Когда мой след во мгле ночной растает,
Приют последний обретёт мой прах,
Меня услышишь, книжицу листая.
Моя душа живёт в моих стихах.
Я в них любовь навеки заточила,
Вплела разлуку, боль свою вплела.
Я, как и ты, поверь мой Друг, любила,
Я, как и ты, надеждою жила.
И в этом есть и магия, и сила,
Когда к тебе через десятки лет
Я из стихов тропиночку сложила,
На ней оставив свой прощальный след.
Так не спеши перелистнуть страницу.
Позволь с тобой, мой Друг, поговорить.
Пусть след растает, голос растворится,
Но я в стихах всё так же буду жить. |
Ещё за здравье выпьем, и не раз!
Стихи напишем, даже может статься
Споём и спляшем, покорив Парнас:))))))))
ОТЛИЧНОЕ стихотворение!