Стихотворение «Мне говоришь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 482 +1
Дата:

Мне говоришь...

Мне говоришь - Тебя я ненавижу,

И повторяешь - Ты меня достал,

А я в восторге, когда вновь тебя увижу,

Меня чаруют твои карие очи и уста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама