Стихотворение «ДЕНЬ ИГРАЕТ С ТЕПЛОМ УХОДЯЩИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

ДЕНЬ ИГРАЕТ С ТЕПЛОМ УХОДЯЩИМ

День играет с теплом уходящим,
Кошка лапою моет стекло.
Ты забудь про обиды, о зле леденящем,
Думай так, что по жизни тебе повезло.

Бабье лето залечит души, растревоженной, будни
И укроет от бурь своим ярким цветастым зонтом.
Ты поверь - счастье есть и всегда с тобой рядышком будет,
Не печалься, не плачь о летящем листе золотом.

Ветер тихо стучится в окошко,
Приглашая тебя танцевать,
И у ног, заблудившейся кошкой,
Стелет в бархате листьев кровать.

Бабье лето залечит души, растревоженной, будни
И умчит за собою в бескрайние дали мечты,
Ты поверь, как захочешь, так значит и будет.
Вместе с Верой, Надеждой, Любовью останешься ты.


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама