Стихотворение «Ох, как скучно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 613 +1
Дата:

Ох, как скучно...

Ох, как скучно сидеть на диване,
Кушать борщ, привечать гостей,
Если нет на телеэкране
Ужасающих новостей.
Ах, как хочется катаклизмов -
Настоящих, чтоб дым столбом!
Чтобы было побольше визгов,
Криков, воплей, ударов лбом.
Чтобы вздрогнула вся планета,
Чтобы кто-то пошёл войной...
Только чтоб это было где-то,
Не сегодня и не со мной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 02.09.2015 (1)
В этом смысле регулярный просмотр передач Рен ТВ весьма способствует...  
     10:18 02.09.2015
1
Да и НТВ тоже не отстаёт...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама