Стихотворение «Воробьиная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с НИНОЙ АГОШКОВОЙ

Подражание квартону

Воробьиная ночь

Вновь не спится:опять воробьиная ночь.
Я достану забытый альбом
Фотографий тех старых, что смогут помочь
Вспомнить многое мне о былом.

Пожелтевшие снимки мгновений. И я
Оглянусь на свой пройденный путь,
Где со мною родные мои и друзья.
Эту жизнь никогда не вернуть...



Пляшут всполохи молний, и гром далеко,
Словно где-то грохочет арба.
Приходилось мне в жизни порой нелегко,
Но такая уж, видно, судьба.

Я альбом отложу и открою окно,
И глотну теплый воздух ночной.
Ладно, минуло всё. Всё  случилось давно,
Но ведь  это же было со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:43 08.09.2015 (1)
Комментарий удален
     21:38 08.09.2015
Вы правы дважды.
О своем впечатлении.
О том,что,к сожалению, могут похвалить.
А нужно принципиальное мнение. Тем лучше, чем больше.
Гость      09:42 02.09.2015 (1)
Комментарий удален
     11:45 02.09.2015
1
Ну да ну да. Понятно. Особенно хорошо - скока
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама