Стихотворение «Уезжаю в бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Уезжаю в бабье лето...

Уезжаю в бабье лето
Я на Родину свою!
В сентябре там много света,
Много песен недопетых
В том краю.

Думал, жизни ветры злые
Пощадили дом и сад,
И друзья, мне дорогие,
Всё такие ж молодые,
Как и двадцать лет назад.

В сопках бродит ветер стылый,
А в логах - калины цвет...
Но того, что раньше было,
Уже нет.

Затерялась юность где - то
Меж берёз и сосен...
Я поехал в бабье лето,
А приехал в осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама