Стихотворение «Я пью за то, чтоб свет погас давно ослепших глаз... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Я пью за то, чтоб свет погас давно ослепших глаз... 2010 год

Я пью за то, чтоб свет погас давно ослепших глаз
Я пью за то чтоб никогда не видеть больше вас
Я пью за то, чтоб крови вкус насытил вас сполна
За то чтоб больше никогда вы не были одна

Я пью за то чтоб вы могли однажды полюбить
Чтобы ослабла хоть на миг  моей печали нить
Я пью за то чтоб вы нашли тепло любимых рук
Я пью за то чтоб отступил душевный мой недуг

Я пью за то чтоб вы могли не помнить обо мне
Я пью за то чтоб просто пить ведь истина в вине
Я пью за то чтоб надо мной смеялись вы до колик
Зачем за что-то впрочем пить - ведь я же алкоголик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама