Стихотворение «За какие грехи и пороки... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

За какие грехи и пороки... 2010 год

За какие грехи и пороки
В лабиринтах моей души
Сиротливы, тоскливы, убоги
Под заборами спят алкаши

Я пропить им как будто позволил
Лабиринты те вместе с душой
И бухать перестать мне бы боле
Ведь всё чаще дружу с анашой

В лабиринтах души ветер свищет
Застудил я горбатую спину
И другие пускай выход ищут
Ну а я в лабиринтах тех сгину

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама