Стихотворение «Когда растекусь по асфальту... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Когда растекусь по асфальту... 2010 год

Когда растекусь по асфальту
Не чувствуй утраты так остро
Хоть я из окна сделал сальто
Ты всё же останешься монстром

Ты всё же останешься тварью
Асфальт пусть хранит отпечаток
Ты спрячешь глаза за вуалью
Врача приговор будет краток

Асфальт пусть хранит отпечатки
Дождём я прольюсь тебе в руки
Твои лобызая перчатки
На память о вечной разлуке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 04.08.2011
Сильно!  
Реклама