Стихотворение «Вы отдаётесь так самозабвенно... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 430 +1
Дата:

Вы отдаётесь так самозабвенно... 2010 год

Вы отдаётесь так самозабвенно
Как отдаются пастырю стада
Передо мною приклонив своё колено
Вы ждёте словно грешница суда

Мне ж это показалось шутовством
Когда прильнули вы к груди моей
Не делайте из смертных божество
И в ступе не толките вы соплей

В награду вам не надо слов и дел
Однажды так же предал Пётр Христа
Не пожалеет время наших тел
Покинет нас однажды красота

Всевышнему оставьте вы мольбы
От этого вам будет больше проку
И может вы счастливей были бы
Моленья устремляя ваши к Богу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама