Стихотворение «Про мальчика Серёжу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Про мальчика Серёжу

(трогательное)

- Как зовут тебя, мальчик? – Серёжа.
- Чем ты славен, смешной карапуз? –
- Я штанишки ношу с бахромою
И малиновый, с кантом, картуз.
А ещё обожаю сметану,
Разогретые в жар беляши
У Ритульки в  пивной поедаю.
С беляшами люблю гуляши,
Что из мяса готовят с подливой.
Та подлива мне тоже мила.
Коркой хлебной её подтираю.
Также очень люблю колбаса!

- Значит, любишь покушать, миляга?
К алкоголю относишься как? –
- Вот вопрос! Отношуся нормально!
С  алкоголя пляшу краковяк
И играю на гУбной гармошке,
Бахромою порточной тряся.
Задолбал ты своим любопытством!
Эй, буфетчик! Неси-ка гуся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:51 03.09.2015 (1)
Комментарий удален
     01:49 04.09.2015
2
Алла Петровна, вы жестоки неимоверно! От травы Серёжа может запросто двинуть. Только мясное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама