Стихотворение «Прости, мой дед!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 427 +1
Дата:

Предисловие:
Тебе, в день годовщины Победы над Японией.
Это ведь и твоя Победа...

Прости, мой дед!

Прости, мой дед, что мы твою победу
Затерли, замусолили в речах.
Прости меня, что никогда там не был,
Где ты похоронил твой страх.

Прости что я медалью "За Отвагу"
Играл, не ведая ее цены.
Прости, что не сберег воспоминаний,
Что ты принес с полей лихой беды.

Иные войны на Земле идут.
И срочно в правку спущена История.
У Правды есть не Стоимость -Цена.
Не надо путать эти категории.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама