Стихотворение «Зеваки ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +2
Дата:

Зеваки ?

Где конфликт, туда народ потянется,
Зрелищ всевозможных хапануть.
Посмотреть, кому и как достанется,
Чтобы после словом помянуть.

От зевак так просто не избавиться,
Им, что веселуха, что беда.
Сплетнями и домыслами травятся,
Хоть "на киселе седьмом вода".

В избу за глотком воды напросятся,
За "спасибо" вынесут весь сор.
Зло шипят и так недобро косятся.
Только как их выставить за двор ?

Ложь созреет, правда ерепенится,
И попробуй только не впустить.
Добродетель ваша не оценится,
Но вот матом можно угостить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 04.09.2015
Это точно. Это завсегда)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама