Спасибо за отзыв и проявленное внимание. Канонических лимериков не пишу, простите. Экспромта обиженного в ответ тоже не будет. Почитав другие Ваши рецензии попрошу: не заостряйте внимания на моем не претендующем на всеобщее обожание «творчестве». Ведь прямо сейчас кто-то пишет прескверный стишок, который обязательно оскорбит Ваше чувство прекрасного.
Да, за ЧСЛВ спасибо - повеселило. Приятно было познакомиться.
Лев Соболев
"Неканонический лимерик" и "более скверный СТИШОК ©" — пресерьёзнейшее алиби!!!
После такого — бывает такое:
| Помогли сайту Реклама Праздники |