Стихотворение «Зашкалывают снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 546 +2
Дата:

Зашкалывают снега

Тоскливее стали дни,
темнее и строже ночи
и звезд далеких огни
(молчание многоточий)
уже не хранят тепло,
заброшенных в лето слов.
Болтливый июль – неплох,
и выпить был – будь здоров!..
Ноябрь –«эстет» иной -
молчальник, ни сват, ни брат
стоит за моей спиной –
я чувствую его взгляд,
такой, что по коже – мороз!
По улицам – белый снег,
по окнам крупинки слез,
сбежать? но нелеп побег…

Расстрел за прыжок в высоту,
как правило, предрешен.
Шагаю по тонкому льду –
все будет нехорошо.

9 ноября 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама