Стихотворение «Игра в одни ворота....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 787 +1
Дата:

Игра в одни ворота....

Игра в одни ворота - без победы
и поражения – песочные часы…
все монологи чуть на грани бреда –
нам не сойти с нейтральной полосы.

Мне нравится не следовать приметам,
запутывать следы, идти в обход…
у поцелуев привкус сигаретный,
а, кажется, совсем наоборот.

А кажется, такая не случайность
присутствует в дрожании ресниц...
Но я тебя совсем не привечала,
не замечая среди сотен лиц.

Шаг в сторону и два шага обратно,
чуть сбит прицел и мерзнут пальцы рук,
пожалуйста, пойми меня превратно -
все это было и кольцо разлук

неоднократно вспарывало кожу,
все – слишком больно, слишком горячо…
и бесконечно кровоточить может...
Мне нравится дышать в твое плечо...

но, может, безопасней на нейтральной,
где бесконечность времени так зрима?
Но белые сплошные магистрали
так равнодушно, так неумолимо

нас совмещают, как головоломку,
в которой каждый пазл шажок к ответу.
Любовь – наркотик. Ненавижу ломку.
Болею от инъекций и таблеток...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.01.2009
Класс!!! Такое ЖИВОЕ, ДЫШАЩЕЕ стихотворение - и по содержанию мне НАСТОЛЬКО близкое!.. Спасибо! С теплом и уважением, Олеся
Реклама