Стихотворение «Пахнет лето настоем медовым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летостихишамонин
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Пахнет лето настоем медовым...

Пахнет лето настоем медовым,
По лугам разливается цветь,
По дорогам забытым христовым,
Зорька сыплет златую медь.
Ах, какая же ты кружевница,
Я на взгорье стою хмельной;
На твоих золотых ресницах,
Вижу, свет задрожал дневной.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Александр Водяной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама