Стихотворение «Нет, вам не кажется - я идиот... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Нет, вам не кажется - я идиот... 2010 год

Нет, вам не кажется - я идиот
Только вот лучше остаться таким
Пеною будет измазан мой рот
Я не поэт - не умру молодым

Тело трясёт от таблеток и бреда
На кипишь любой я воскликну, что за
Давать мне нельзя в руки острых предметов
На койке распяты мои телеса

Казалось хорошая это затея
Писать о народе, народу, в народ
Но только вот жаль то что видят плебеи
Лишь пеною мой перемазанный рот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 18.08.2011
название
Супер!
Реклама