Стихотворение «Маргинальный марш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 486 +1
Дата:

Маргинальный марш

Я поднял веки в тишине
И понял: жизнь не удалась,
А в том, что водки больше нет,
Виновна власть.

Душа горит, глаза красны,
В кармане нету ни рубля.
И газ качают из страны
Масоны, бля.

И я помчался сквозь пургу
Славян с коленей поднимать,
Покуда не сдалась врагу
Россия-мать.

И я сказал своей стране:
«Воспрянь, родная, ото сна!»,
И мужики налили мне
Стакан вина.

Под сенью мерзлых тополей
Портвейн полился, как елей,
И стало Родине моей
Чуть-чуть теплей.

Вот так, не помня о себе,
Дерусь за правду против лжи.
И в политической борьбе
Проходит жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 10.07.2010 (1)
"Под сенью мерзлых тополей..."

За этот катрен, хоть в любви признавайся!!!

Жаль, я не Родина...
     19:36 10.07.2010
:))) Спасибо :)
Реклама