Я понял жизни верность
Я пережил мечты полет
Я видел нечто…. скверность
И у себя спросил…а где же ты?
И где же преданность мечты?
Наверно усмехнувшись иногда
О чем я говорил…..тогда…
……………………………………………….
Нет, не могу писать
Как надоело жизни лгать
Как надоел мечты полет
И что ж в конце….далек тот небосвод
Что в юности к себе зовет
Но дали манят и живут
И сны к себе душой зовут
Они чисты…не лгут
Оставь поэт, ты бАломут
Мечты всегда с собой зовут
Где для души спокойствие… приют
Они верны тебе….
И никогда не предадут. |
А что такое "бАломут", ув.Владимир? Может, оно по значению чем-то отличается от слова "баламут"?
И ещё. Есть слово "вразнобой", но нет "в разнобой".
Успехов!