Стихотворение «П. Вяземскому....через В. Гафта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь коротка....но вечна...

П. Вяземскому....через В. Гафта

Я пережил не многое, но многих
И многое изведал в жизни я
Теперь звезды прошедшей совесть
Изведанное гложет лишь меня

И горизонт закатами сверкает
И вечностью к себе манит
Серпом пожатой жизни принимает
О будущем молчит, не говорит

И возвратить былое не возможно
Что жизнь взяла, она не отдает
«Душа жива» - звучит тревожно
И мечется души полет

Жизнь разочлась со мной и нету силы
Земля могилою к себе зовет
Звучит во мне лишь голос  милой
« Живи», как вечность в нас живет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама