Мой вольный разностопный ямб-величье
В грех вводит целое семейство в прайде,
Сманив присутствием, пиррихия наличьем
И обольстив свидомых милой шутки ради.
Друзья, крикливость ваша крайне неуместна,
Тем более, что прайд уже рассеян ветром,
Вниманье ваше мне, конечно, лестно,
Но меру знайте в критиканстве
пастернаковского метра. |