ОСЕННЕЕ.
Осенние парки прельщают своею свободой
И листья уходят от нас в неземное,
Падает ветер на тропы людей
Мир по осеннему в вере своей…
Мысли винтажно уносятся вспять,
Кто ты? что в осени нашел свою мать
И корабли из ковра мелафоний
Нежно плывут по осеннему блюзу.
В парке осеннего много сегодня
В парке светло это день наших мыслей,
Голос чуть выше уходит в духовное
Бахом цветет последняя мысль,
В это осеннее утро симфоний
Кошка котят родила этак пять…
Хочется в утро встать по земному
Выпить какао с зарей меж границ,
После, как листья падать на север
Птицы догонят и отправят на юг…
В это зеркальное осеннее блюдо
Я положу улыбку свою
И подпитается осеннее блюзом
В скользком осеннем миру…
|