Стихотворение «ЧУВСТВА ПОЛЮБОВНЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 342 +1
Дата:

ЧУВСТВА ПОЛЮБОВНЫЕ

                                        Чувства полюбовные
Заметила ли ты мой друг,
Что в небе тишину нарушил звук -
Любовного забвения
И в каждом миге этот звук
Рождает в нас духовное…
Объятья нежные, как лист берез
И тишина уходит в глубь,
Невыразимое в душе
Всё ждет от нас любви,
И если миг вложить в сердца
Стеснится грудь - твоя, моя
И небо упадет на нас
И запоет планета…
Тебя люблю мой друг - краса
Нетленно прямо в губы
Любовь мы вспомним наслаждаясь ею в сласть
И заиграет на окне симфония,
Которая для нас, как рай для мотылька
Откроет чувства полюбовные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 07.09.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     15:27 07.09.2015
1
спасибо ЭММИ
Реклама