К воде склонились ивы и молчали:
Где же герой, волшебник визави?
Отбросить я хотела все печали
И думать все, до самой до зари.
Пускай не нравится в мечте Татьяна,
А Ольга легкомыслием полна...
Но может он не будет столь упрямый,
Ответит той, что любит и верна.
Да! - может он когда-то повзрослеет,
Любовью, как и раньше, окрылен,
Он в силе чувств однажды осмелеет,
А остальное пусть останется при нем.
Он симпатичен тем, что охраняет
От мира, где неписаный закон.
Ведь полюбив, судьбу свою вверяют
Тому, кто в нас негаданно влюблен.
Отбросить я хотела все печали
И думать о Любви в тиши ночи.
И вот, рассвет и птицы зазвучали
И Грусти хочется сказать:"Молчи!" |