Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

***

Что за бешеная гонка?
Память только разгони.
Непроявленная плёнка
Беспросветные те дни.

Там следы мои остались,
В переулках городских.
И осенние печали
Навевают грусть о них.

Кружевная паутина
Заблестела вдоль дорог.
Ветер, облако, рябина,
Вот и радости глоток.

Пролетало счастье мимо
Обронив перо с высот.
И с тех пор в душе ранимой
Цвет оранжевый живёт.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама