Стихотворение «Копи «нельзя» и «не могу»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Копи «нельзя» и «не могу»

***

Копи «нельзя» и «не могу»,
Надеясь, будет «вери гуд»
Всё как-нибудь само собой –
И проиграешь бой с судьбой.

Повсюду шум, проблемы, стресс,
Что подавляют интерес
К как таковому бытию,
Когда уже не слишком юн.

Всем нужен отдых. И тебе.
Как сильно в стену лбом не бей,
Всех уверяя: не устал,
Но отдых нужен. Это так.
02.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама