Стихотворение «Всплеск. Шутка с терциями. Рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 267 +2
Дата:
Предисловие:
В стиле русского рэпа...

Всплеск. Шутка с терциями. Рэп

Мысль встает на безумья крыло и - штопором вверх,
Сильней ничего не бывает, чем разума яркий всплеск,
Природа в шоке: все с ног наголову валится наголо,
И ловит сомненья и в трепет бросает всеобщий всех.

Ты сердит и поймал негатив на свою позицию,
Впуская бессмыслицу, считая ее за мятежный блеск,
Она тебя, бессильного что-то сказать, радовала
И наблюдала твои закидоны, пустяки, экспозиции.

В трезвучье терций направлю свою беготню по словам,
А в промежутках меж нотами прыгну на белые клавиши,
В поиске звучных бемолей, диезов, ступеней от "до",
И в серости полутонов я найду примененье слогам.

Мысль встает на крыло и летит, обнажая штопора суть,
Пересядешь в роскошное, наспех придуманное суперландо,
Поезд безумных по разным мажорам увлекает в путь,
Обрекая на бегство и шествие к терциям "от" и "до",
Оставивши черные, средние и белые-белые клавиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама