Стихотворение «КАЮСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:

КАЮСЬ...

Каюсь...

Андрей Яшин 68

Осень красивая, Осень печальная,
Утро холодное , серый туман...
Русь моя милая, ты уникальная
Вы не сочтите, что это обман.

Слёзы невольные, грех неотпущенный
Я за соломинку снова держусь,
Молча стою с головою опущенной,
Каюсь за прошлое, Богу молюсь.

Звон колокольный и листья опавшие...
Снова надеюсь, что вдруг повезёт.
И собираются птицы уставшие
В свой никому непонятный полёт...

Андрей Яшин 90-2000гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 08.09.2015 (1)
     19:59 09.09.2015
Спасибо,приятно....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама