Стихотворение «И под шорохи спящего сада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 585 +1
Дата:

И под шорохи спящего сада

Опустилась ночная прохлада,
Потемнела небес синева.
И под шорохи спящего сада
Не до сна мне, ой как не до сна.

Взгрустнулось снова немного
Под стон и рыдания скрипки печальной.
Поселилась грусть ненадолго,
Кончится с нотой финальной.

Улыбнусь, постараюсь быстрее
Поменять музыкальный момент.
Включу музыку повеселее,
Грусть уйдёт и проблем почти нет.

11.07.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 24.01.2022 (1)
Вера, очень красивая грусть!!!
Очень и очень понравилось!!!
     18:35 24.01.2022

Спасибо , Серж что читали !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама