Стихотворение «Угнетение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 295 +1
Дата:

Угнетение

…какая досада! Я вырос – безмолвно…
Без букв – на кореньях без слов – при ветвях
Молчу дубоглавым – призренью подобно
Морочу вопросик – зачем семена
Уносятся – в диво летят – в неизвестность…
Погрешность текстуры сильна…, но слаба
Волшебная лира лесного оркестра
Сыграть полонезик любви – для меня…


08. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 09.09.2015 (1)
1
Здорово!!!
     08:54 10.09.2015
большое спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама