Стихотворение «Осень предзимняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 267 +1
Дата:

Осень предзимняя

Новь идёт – комкам вращаться
Вдоль тропинки пылевой…
Шаг за шагом в перетрясках
Спурт волочит ком с листвой…
_______
Позади лесные трели,
Распрекрасные цветы…
От весны до лета пели
В шумных рощах соловьи…
Урожайчики – поспели…
Их собрали… Увезли…
Подсчитали как центнеры
Так и прибыль – барыши…
_______
В самой лучшей части года –
Самый лучший аппетит?!
Для зимы и для народа
Вновь завозят антрацит!

04. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама