Стихотворение «Как мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 473 +1
Дата:

Как мало...

Как мало мне для счастья было нужно,

Любимых карих глаз твоих короткий взгляд,

Улыбка нежных губ, прелестное лицо,

И локоны волос твоих чудесных-рыжих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 08.09.2015
1
Реклама