Стихотворение «Каждым мигом, что дан, дорожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:

Каждым мигом, что дан, дорожи

Обращаюсь ко всем, кто мне дорог и кто безразличен,
Мы из разных краёв, толкований, конфессий и мест.
Резрешите на "ты", разговор-то по свойски публичен,
Полюбите всё то, что под взглядом ложится окрест.

Где-то сыто живут, а кому-то на хлеб не хватает...
Но везде одинаков  закат и прекрасен рассвет.
Божья милость на всех, в душах дыры грехов залатает.
Нет, не всё продаётся за "тридцать" поганых монет.

Друг и недруг прости, если чем и когда-то обидел,
Не приемлю никак полуправды огульной и лжи.
Жизнь, ребята, прошла. Я её до путя и не видел,
Только колокол бьёт - КАЖДЫМ МИГОМ, ЧТО ДАН, ДОРОЖИ.

Обращаюсь ко всем, кто мне дорог и кто безразличен -
КАЖДЫМ МИГОМ, ЧТО ДАН, ДОРОЖИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 08.09.2015
Обращаюсь ко всем, кто мне дорог и кто безразличен -
КАЖДЫМ МИГОМ, ЧТО ДАН, ДОРОЖИ.
 Валера, браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама