Стихотворение «Чем дольше на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 349 +1
Дата:

Чем дольше на свете

Чем дольше на свете живешь,
Провидится ясное небо,
Где праведность или же ложь,
Оставит кусочек от следа.

Оставит, запишет рукой,
Покоя, как дух незабвенный.
И слепится образ хмельной,
В безумие, иль в понедельник.

Грехов целый ворох с собой,
Притащит на чистое ложе.
И скажут, наверно, больной,
Такой, как и мы, ну и что же.

Стонал когда выпадет снег,
И радовал жизнь поцелуем.
Не ведал, соития грех,
На адовом скажется круге.

Палач равнодушно глядит,
Как точеная секира,
Сейчас черепок отделит,
От пакостей бренного мира.

С улыбкой застывшей конвой,
В оценке свершенного действа,
Спешит после казни домой,
В суеты большого семейства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 09.09.2015
     11:26 09.09.2015
сурово...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама