Стихотворение «Сказка о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +2
Дата:

Сказка о Любви

В одной стороне, не известной мне,
жила себе принцесса.
А принцы живущие не вдалеке,
были Ей без интереса.
Они признавались Ей в любви,
цветы и подарки дарили.
Но слушать Она не хотела их,
чтоб не говорили.
И что вызывало в Ней интерес,
все в королевстве знали.
А принцы заезжие(это факт)
Ее не понимали!
Любила принцесса лихих коней,
скорость Она любила!
И на прекрасных скакунах,
Она по округе носилась.

В другой стороне, неизвестной мне,
жил принц...
Только вот что странно,
любил Он тоже быстрых коней,
носился на них постоянно.
Ему говорили-"Остепенись,
пришла пора жениться!"
А Он отвечал,что еще не решил
на ком остановиться.
Принцессы живущие невдалеке
все по Нему вздыхали...
А Он садился верхом на коня,
Его манили дали!
И с кем судьбу соединить,
Он думал пока едва ли.

Так длилось не год,
так длилось не два...
Должно было так случиться.
Решила Судьба"Пора этим двум
уже остепениться!"
И выехал каждый навстречу
Судьбе(так Она решила!)
Принцесса неслась на своем коне,
а принц на своей кобыле.
И вот пути их пересеклись,
все очень просто было.
Принцесса взглянула... и обмерла ,
и сердце Ее забилось!
А принц понял сразу"Моя вот Судьба!"
И время остановилось...


Конечно дела минувших дней,
поверите Вы едва ли,
Но то  что было все именно так,
принцесса и принц рассказали...
Послесловие:
Любовь нечаянно нагрянет,
когда Ее совсем не ждешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама