* * *
ФЕКАЛИЯ - красиво как звучит !
А что нам это говорит ?
Ведь если вдуматься в одно ...
То это только лишь ДЕРЬМО !...
Так же и партии себя красиво величают :
Нам всем всегда чего-то обещают ...
В конечном счете их призвание
Красиво выдумать НАЗВАНИЕ !!!
Владимир Зайченко |