Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 258 +1
Дата:

***

Бежишь... пытаешься укрыться
От горьких бед и яростных обид.
Боль в сердце не дает остановиться,
И ты бредешь, не разберая путь...
В глазах печаль... в них больше нету света,
Во взгляде стало столько пустоты...
Ушло тепло и потерялась нежность,
Улыбка стала маской на лице.
Твоя душа терпела много боли,
Жестокость в сердце оставляла след...
Ты думала все будет по иному,
И продолжала верить в "лучший свет"...
Корабкалась, кричала и молилась,
Пыталась что-то в людях изменить...
Но все тебя так часто сторонились,
Стремясь преграду в сердце сохранить.
Борьба трудна...и силы на исходе,
Но вера в лучшее еще не умерла.
И даже если будет очень сложно,
Твоя судьба уже предрешена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 10.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     18:51 10.09.2015
1
Спасибо, очень приятно)))))
Реклама