Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

***

Мне так тебя не хватает...
И в сердце теперь пустота.
Ходила я долго по краю,
Но удержать не смогла...
Но как же все так получилось?
Понять не  могу я никак.
Когда так успела влюбиться,
Разрушить и потерять...
Пути разошлись нашей жизни,
И нам их уже не свести...
Попытки вернуться бессильны,
Ведь в прошлое нету пути...
Бороться уже нету смысла,
Ведь нет меня в сердце твоем...
Приходится с этим смериться
И отпустить в новый дом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама