* * *
Будь Господь великодушен ,
Людям отдых от баб нужен -
Перекур пора бы сделать
И ошибку переделать !
Вот придумал Черт отродье -
Женское простонародие...
Долго голову ломал ,
В наказание - СОЗДАЛ !!!
От капризов тех теперь ,
Пробуждается в нас зверь!
Но готовы их беречь ,
Чтобы в койку рядом лечь !...
Не в обиду , а с Уважением, милые Дамы ! |