Стихотворение «Ван Гог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

Ван Гог

***

Взял я чистую палитру ,
Откупорил аж пол-литра :
50грамм для настроения -
Появилось вдохновение !

Смело кистью я вожу,
Пока муза есть - спешу .
Так, широкими мазками ,
Колоритом в цветогамме ...


А добавив еще грога
Возомнил себя Ван-Гогом !
Лишь одно не ясно мне
После выпитого литра : (Где картина, где палитра ?!)

Этот стиль давно понятен -,
Он при творчестве приятен :
Чтобы нам его понять ...
Видно надобно принять !

Вон, Малевич не дурак -
Рисовал квадраты как !
Говорит СУПРЕМАТИЗМ, только вы не верьте -
То души ИДИОТИЗМ ( у врача проверьте )!!!

Владимир Зайченко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама