Стихотворение «Как можешь скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 314 +1
Дата:

Как можешь скоро

Как можешь скоро на ступенях,
Принять любовь из первых рук.
Не увядая в блажь метели,
В кругу испытанных подруг.

Что рядом в доле испытаний,
Несли тяжелый с виду груз,
В пролитой крови полигамий,
Где растерзали наш союз.

Пропили враз в болотной пуще,
Три полудурка из семейств.
Три жизни били в такт баклуши,
И собрались на пьяный съезд.

По сговору ненужных сплетен,
В кругу отпетых дураков,
Кричали – будет вечно светел...
И убежали вглубь веков.

Укрылся главный зачинатель,
На Новодевичьем плитой.
Народа доброго предатель,
Ушел на век, так хрен с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 12.09.2015
1
Народ сполна хлебнувший горя
За  мат, считает  имя   "Боря"
И  добрым  словом  не помянет
Трёх, полупьяных дураков!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама