Стихотворение «Как сладко видеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 337 +1
Дата:

Как сладко видеть

Как сладко видеть мир бездарный,
На крае вихрей катаклизм.
Ох, заслужил в закат базарный,
Под флагом зла капитализм.

Настанет праведное время,
И принесет свою печаль,
Сгорит неистовое племя,
И пепел унесется вдаль.

Любовь вселенская порукой,
Богатым, алчным смерть и боль.
Их родила больная сука.
Земли нескучной злая соль,

Еще живет и благом сыплет,
Там, где в остатке божьих сил,
В последней, может быть, попытке,
Найдет к рождению посыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама