Стихотворение «Ужоссс!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Безумство плохо согревает...
                                                        Алексей Ветер 20
Приснился ужас в одночасье,
Остался образ навсегда.
Лишь оправдает вновь участье,
Бокал на празднике вина.

В тени движения легки
И мозг рукою защищён.
Забудет локоть о любви,
Стремленьем в высях опьянён.

Измена часто соблазняет,
Но не поёт в душе мотив.
Распарит части, отрезает,
Отдельно душу затаив.

Безумство плохо согревает,
Хотя не спят во тьме мозги.
Любовь несмело остывает,
Когда разведаны шаги.

Очки неровно положив,
Застыла словно ожидая.
Покорно чудо совершив,
Сложила терпкое отчаянье.

Когда промозглая пороша
С ресниц в избытке упадёт.
Когда кузнечик застрекочет
И миг прекрасный запоёт.

Закинешь за ворот пчелу
И станешь жадно целоваться...
Размажешь чувства, как золу,
Чтоб  нежно после отмываться.

И будет настроенье в плюсе,
Не на секунду на века.
Смешаешь чувства будто смузи
И сложишь пазлы, как весна…

Ужоссс!

ПАРОДИЯ

Мне сон приснился про паяца:
Намазал на лицо золу
И нагло лезет целоваться,
Закинув за ворот пчелу.

Шум, крики, визг... Ему - потеха...
Садист мозги прикрыл рукой:
Знать, в черепушке есть прореха,
Вот и не дружит с головой.

Замёрз он под покровом ночи:
Безумство не согреет плоть -
Как будто части резать хочет
И душу вытрясти не прочь...

В поту холодном просыпаюсь.
Перед глазами - стиш... Не трусь!
Алеша Ветров Двадцать... Знаю!
И очень автора боюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:14 14.09.2015 (1)
Комментарий удален
     09:25 14.09.2015
1
Что поделать? Когда вокруг - сплошной кошмар...
Прочла Вашу пародию. Актуально...
     21:04 11.09.2015 (1)
1
И очень автора боюсь...

Есть за что)
     11:29 13.09.2015
ой, Дима, не говори)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама