Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 476 +1
Дата:
«8957659»

Другу

Руками боль смогу унять любую.
Закрою крыльями от ста напастей.
Позволишь, просто нежно поцелую.
Захочешь, подарю тебе я счастье.

Заканчивай-ка жить на грани фола
И песней плакать залетев в терновник.
Давай дуэтом! Может хватит соло,
Мой нежный интернетовский разбойник?

Зачем в разнос пошёл? Ну, кто обидел?
Ну, хочешь, я тебе ещё поверю?
Давай дружить, глаза закрыв, не видя.
Ну, а любовь мы выставим за двери.

Бываем мы  друг к другу так жестоки,
Насмешливы, коварны и спесивы…
Но без тебя мне очень одиноко
В рунетном море полном крокодилов.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:18 16.09.2015 (1)
Комментарий удален
     08:42 16.09.2015
1
     20:02 15.09.2015 (1)
2
     08:42 16.09.2015
     13:47 12.09.2015 (1)
1
     16:35 12.09.2015
1
Реклама