Стихотворение «Наш сад. Спасибо, Брат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 322 +1
Дата:
«Сад»

Наш сад. Спасибо, Брат!

И вновь цветы - четыре года,
Как автор их покинул мир.
Он не вернется из похода,
Оставив нам ориентир.

А вот тринадцать - расцветает,
Как раньше, яблоня опять.
Я помню все - сажали в мае,
И все боялись опоздать.

Проходят годы - память рядом.
Вот мать, отец и все в саду.
Под мудрым их и нежным взглядом,
Я словно по небу иду.

За все, что есть, за все, что вижу
Я их всегда благодарю,
Но память может только выжить,
Когда по жизни я иду.

Отец гордится нашим садом,
А мама розами в саду.
Уверен я, ловя их взгляды,
И снова в сад почти бегу.

Всю эту память сберегает,
Как будто жизни амулет,
Мой средний брат, он правду знает,
Как не тушить при жизни свет...
Послесловие:
*****************************************
Стихи и декламация: Валерий Морозов
Картинка: http://www.proza.ru/pics/2013/09/04/531.jpg
Музыка: romans_-_liubov_i_razluka_[www_minusy_ru]_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама