Стихотворение «ЗАБЕГ СТИХОТВОРСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:
«забег стихотворства»

ЗАБЕГ СТИХОТВОРСТВА

Белый  лист  -  предвкушения  трепет.
Всё  так  зыбко,  как  утра  туман.
Впечатления  душу  зацепят  -
Словно  старт  был  отмашкою  дан.

Побегут,  обгоняя  друг  друга,
По  дорожкам  -  по  строчкам  слова.
Четверть  круга,  а  вот  и  полкруга  -
КрУгом,   крУгом  идёт  голова.

Вот  и  финиш.  Проложены  строки.
Рифмы  чёткий  составили  ряд.
И  забегом,  в  короткие  сроки
Стихотворства  свершился  обряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 12.09.2015 (1)
Так неожиданно- спортивно о стихосложении, Леночка.. Понравилось!
     14:14 12.09.2015 (1)
Да, такие ассоциации получились))
     14:16 12.09.2015 (1)
Как внучок?
     15:00 12.09.2015 (1)
Класс! Растём)) спасибо!!!!!!!!
     15:13 12.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама