Сизым дымом табачным
уплывают печали…
Образ твой неудачно
создан был изначально -
Из отрывистых строчек,
из осколков и пазлов,
Откровений полночных
и бредовых фантазий.
Отчего-то не грустно…
Расставание - благо?
Без усилия, с хрустом,
рвется связь как бумага…
2010 |