Цветок пиона...
не страшно бабочке уснуть
в объятьях нежных.
Так я тебе бесстрашно
своё вручаю сердце...
Гроза и ветер. танка
Гроза и ветер
сошлись в одном желаньи
встать между нами.
Мой зонт надёжен, милый.
В твоём - прочны ли спицы...
К далёким звёздам. танка
К далёким звёздам
взгляд сердца обращается
с молитвой жаркой.
Но синь небес бесстрастно
взирает на страданья...
Могущественен Свет. танка
Могущественен Свет!
И только Тьма не понимает,
что он над нею.
И если всякому доступна Тьма,
то к Свету Путь осилит жаждущий... |