Тихо на моих руках, пепел догорает,
Вся мирская суета, как туман растает.
Знамя ада, словно тень,
В миг меня укроет.
Чёрным станет белый день,
Пламенем омоет.
Господи меня пойми, я же не убийца,
Перед человеком мне, надо преклониться.
Но Господь покинул от нас, небо полыхает,
Тихо на руках моих, пепел остывает. |